martes, junio 20

tartaleta con berenjenas y pesto


La semana no ha empezado por lo mejor: me he levantado con una rinitis que me ha tenido lejos de la cocina. Esta mañana, pero, he ido a correr, beh he hecho jogging porque todavía estoy empezando.... y para recuperar fuerzas he preparado una tartaletas con berenjenas y pesto. Esta vez he utilizado masa de hojaldre congelada, otro día, me cimentaré en hacerla yo.

Masa de hojaldre
Berenjenas
Pesto
Parmesano
Yema de huevo

Se hace descongelar la masa de hojaldre. Mientras tanto se cortan las berenjenas en rodajas, no muy finas, se untan con aceite y se hacen freír ligeramente en una sartén. Se corta la masa en circulo de 12 cm de diámetro y se disponen las berenjenas, solapándolas un poco, sobre la base de hojaldre. Se añade un poco de parmesano y una cucharilla de pesto. Con la yema de huevo se pintan los bordes y se hacen cocer en el horno a 200 ºC durante 15 minutos.

3 comentarios:

cerise dijo...

Muy original y diferente para servir berenjenas.

empordà experience dijo...

Muchas gracias Cerise! Me alegra mucho que hayas pasado a visitarme.

gemma dijo...

Genial! Tengo unas mini-pizzas parecidas en el blog pero con tomate, el próximo día haré mitad y mitad.

Gracias!