jueves, julio 20
pastel de patatas y bacalao
Esta receta nace de la gana de comer algo no demasiado calorico pero crujiente e intenso. Basta preparar un puré de patatas, hirviendolas, pasandolas y añadiendo un poco de leche, mantequilla (sale bien también sin) sal y pimienta negra. A parte hacer pochar una cebolla, a quien le gusta también le puede añadir un poco de ajo, añadir el bacalao y dejar cocer tapado durante unos 7-8 minutos. Pasar la mezcla al mixer y añadir al puré de patata, se puede poner un poco de nata liquida, o como he hecho yo, añadir un poco de leche. Rellenar los moldes y acabar con abundante queso parmigiano reggiano rallado. Gratinar durante unos 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hummmmmm...buenísimo, yo hago el Pastel del Pastor, con carne picada tipo "bolognese" y el puré rallado y gratinado por encima...Pero me anoto esta versión para mi madre, que es una enamorada del bacalao...
Publicar un comentario