tag:blogger.com,1999:blog-28795150.post115114936480102902..comments2023-07-04T17:48:19.422+02:00Comments on campo di fragole: pudíng inglés de cerezasempordà experiencehttp://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-28795150.post-1151325148694145952006-06-26T14:32:00.000+02:002006-06-26T14:32:00.000+02:00Elbereth me encantan las tartas de queso!Elbereth me encantan las tartas de queso!empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28795150.post-1151322507092269282006-06-26T13:48:00.000+02:002006-06-26T13:48:00.000+02:00Para esas dificultades, que no tenemos aquí en el ...Para esas dificultades, que no tenemos aquí en el norte, con 17,5 grados..., una gran aliada es la gelatina...<BR/>Que tal una tarta de queso sin necesidad de horno...?<BR/>Aunque tu idea me ha parecido socorrida y sabrosísima...Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28795150.post-1151156618637299342006-06-24T15:43:00.000+02:002006-06-24T15:43:00.000+02:00buena idea! ya he encendido el horno para una tart...buena idea! ya he encendido el horno para una tarta de cerezas, y no me queda ninguna cereza.laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.com